Макаронные изделия отварить, чечевицу сварить в бульоне в течение 15 мин. Бульон слить, но не выливать. Яблоко нарезать кружочками, огурец - полосками, очищенные луковицы - колечками.
Кустик цикорного салата разделить на листья. Выложить салат, макаронные изделия, чечевицу, яблоко, огурцы и лук на тарелку и залить маринадом. Свернуть трубочкой ломтик сырокопченой лососины, обвязать стрелкой лука и украсить ею салат.
чечевица красная 30 г |
бульон овощной 80 мл |
яблоко 1 шт. |
огурцы свежий 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
салат цикорный (кустик) 1 шт. |
лосось сырокопченый 1 ломоть |
макароны 100 г |
Для маринада: |
сметана 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
бульон овощной по вкусу |
горчица готовая 0.5 ч. ложки |
чеснок по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru