Салат «Чипполино»

Салат «Чипполино»

Примерно равные луковицы средней величины, не очищая, уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7 - 8 мин.

Орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесноком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой.

Испеченный лук очистить от внешних сухих оболочек, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 500 г
орех грецкий очищенный 0.5 стакана
чеснок 2 дольки
кинза 3 веточки
сок гранатовый 0.5 стакана
перец 1 стручок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru