Примерно равные луковицы средней величины, не очищая, уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7 - 8 мин.
Орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесноком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой.
Испеченный лук очистить от внешних сухих оболочек, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать зернами граната.
лук репчатый 500 г |
орех грецкий очищенный 0.5 стакана |
чеснок 2 дольки |
кинза 3 веточки |
сок гранатовый 0.5 стакана |
перец 1 стручок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru