Смешиваем мясо цыпленка и сельдерей, добавляем ананас и маслины, перемешиваем с французской приправой. Если есть возможность, лучше поставить на некоторое время в холодильник. Затем выкладываем в салатницу. Поливаем майонезом, украшаем каперсами, маслинами, миндалем.
Чтобы приготовить французскую приправу, нужно взбить оливковое масло, грейпфрутовый сок, лимонный сок, соль и паприку.
Для 1 порции: |
мясо цыпленка отварное, нарезанного кубиками 1 стакан |
маслины спелые 4 шт. |
сельдерей измельченный 0.25 стакана |
ананас мелко нарезанный 0.25 стакана |
каперсы по вкусу |
миндаль по вкусу |
приправа французская по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru