Салат «Цыпленок с ананасом».

Салат «Цыпленок с ананасом».

1

Смешиваем мясо цыпленка и сельдерей, добавляем ананас и маслины, перемешиваем с французской приправой. Если есть возможность, лучше поставить на некоторое время в холодильник. Затем выкладываем в салатницу. Поливаем майонезом, украшаем каперсами, маслинами, миндалем.

Чтобы приготовить французскую приправу, нужно взбить оливковое масло, грейпфрутовый сок, лимонный сок, соль и паприку.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
мясо цыпленка отварное, нарезанного кубиками 1 стакан
маслины спелые 4 шт.
сельдерей измельченный 0.25 стакана
ананас мелко нарезанный 0.25 стакана
каперсы по вкусу
миндаль по вкусу
приправа французская по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru