Салат «Цыпленок в персиках»

Салат «Цыпленок в персиках»

Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей стечь. Смешать с растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и томатным соусом. Дать немного постоять.

Помидоры нарезать кубиками, мясо птицы - кусочками, зелень петрушки мелко нарубить. Все это смешать с рисом. Выложить на блюдо, оформить половинками персиков, чуть-чуть посыпав их карри.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
мясо птицы отварное или жареное 250 г
масло растительное 80 г
уксус 45 г
помидоры 3 шт.
соус томатный острый по вкусу
зелень петрушки 0.5 пучка
персик (можно консервированный) 10 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
карри по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru