Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей стечь. Смешать с растительным маслом, уксусом, молотым черным перцем и томатным соусом. Дать немного постоять.
Помидоры нарезать кубиками, мясо птицы - кусочками, зелень петрушки мелко нарубить. Все это смешать с рисом. Выложить на блюдо, оформить половинками персиков, чуть-чуть посыпав их карри.
рис 250 г |
мясо птицы отварное или жареное 250 г |
масло растительное 80 г |
уксус 45 г |
помидоры 3 шт. |
соус томатный острый по вкусу |
зелень петрушки 0.5 пучка |
персик (можно консервированный) 10 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
карри по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru