Салат «Дальневосточный»

Салат «Дальневосточный»

Морскую капусту промыть, залить кипятком и варить 15—20 мин, трижды меняя горячую воду, охладить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом. Лук нарезать полукольцами, морковь и соленые огурцы — тонкой соломкой. Все соединить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать, добавить по вкусу соль. Более нежный, пикантный

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 300 г
огурцы солёные 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 3% 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru