Салат "Де Вилье"

Салат "Де Вилье"

2

Кабачки, мясо и брюкву (сливу, тыкву) нарезать кубиками, добавить горошек и перемешать. Заправить смесью из сметаны, майонеза и рубленой зелени. По вкусу добавить сахар и соль. Выложить в салатник и посыпать рублеными яйцами, сваренными вкрутую.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки маринованные 200 г
курица 300 г
горошек зелёный консервированный 100 г
брюква 100 г
слива по вкусу
или тыква по вкусу
яйца 2 шт.
сметана 100 г
майонез 100 г
кинза 50 г
или зелень петрушки 50 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru