Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, листья салата нашинковать. Все смешать, добавить консервированную фасоль, заправить майонезом со сметаной, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Оформить готовый салат мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
капуста цветная 600 г |
фасоль консервированная белая 200 г |
помидоры 200 г |
майонез 125 г |
огурцы 100 г |
зелень петрушки 25 г |
зелень укропа 20 г |
сметана 2 ст. ложки |
салат зеленый (листья) 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru