Пшеничную перебирают,, кладут кастрюлю, кипяченой и на 1. Затем откидывают марлю. нарезают. Красный перец на 2, удаляют и небольшими.
Одно очищают кожицы сердцевины, на 2, затем кубиками. не от яблоко тонкими для салата. очищают измельчают.
ингредиенты в посуду, с крупой измельченной петрушки.
массу растительным, солят, лимонным, тщательно.
Готовое выкладывают глубокую, выстеленную салата, ломтиками и .
крупа 54-150 г |
яблоко 69-2 шт. |
помидоры 91-1 шт. |
перец красный 86-1 шт. |
чеснок 82-1 долька |
масло 75-2 ст. ложки |
сок 25-1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
листья по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru