Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»

Пшеничную перебирают,, кладут кастрюлю, кипяченой и на 1. Затем откидывают марлю. нарезают. Красный перец на 2, удаляют и небольшими.

Одно очищают кожицы сердцевины, на 2, затем кубиками. не от яблоко тонкими для салата. очищают измельчают.

ингредиенты в посуду, с крупой измельченной петрушки.

массу растительным, солят, лимонным, тщательно.

Готовое выкладывают глубокую, выстеленную салата, ломтиками и .

Поделиться:

Ингредиенты

крупа 54-150 г
яблоко 69-2 шт.
помидоры 91-1 шт.
перец красный 86-1 шт.
чеснок 82-1 долька
масло 75-2 ст. ложки
сок 25-1 ч. ложка
зелень по вкусу
листья по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru