Соленые огурцы очистить от кожицы и семян. Огурцы и отварной картофель нарезать ломтиками, перемешать с горошком, томатным соусом и майонезом.
Выложить салат горкой в салатницу, полить майонезом, украсить ломтиками осетрины и семги, сливочным маслом, икрой, кружочками свежих огурцов и помидоров, лимоном, маслинами и зеленым горошком.
осетрина отварная 165 г |
сёмга отварная 100 г |
икра зернистая 30 г |
масло сливочное 30 г |
лимон 3 дольки |
маслины 10 шт. |
горошек зелёный 80 г |
огурцы 90 г |
картофель 150 г |
соус томатный 30 г |
майонез 150 г |
огурцы солёные 75 г |
помидоры 90 г |
зелень 15 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru