Салат "Днепровский"

Салат "Днепровский"

Яйца взбить и посолить. Пожарить тонкие омлетные листы и нарезать их лапшой.

Свинину нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

Обжарить свинину на сливочном масле, добавить морковь и лук и тушить на небольшом огне 10 минут. Слегка охладить и смешать омлетной лапшой, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
свинина постная 300 г
масло сливочное 2 ст. ложки
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru