Салат "Днестр"

Салат "Днестр"

Зеленый горошек (кукурузу) отцедить. Лук очистить и наре­зать. Капусту нашинковать, погреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной куби­ками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и перцем. Перед подачей салат украсить крутым яйцом, колбасой и зе­ленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
горошек зелёный консервированный 100 г
или кукуруза консервированная 100 г
лук репчатый 40 г
или лук зелёный 40 г
колбаса копченая 100 г
яйца 1 шт.
майонез 90 г
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru