Салат «Дунайский»

Салат «Дунайский»

Кроме капусты в этот овощной салат входят бурые помидоры, огурцы, перец, морковь и лук.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры (бурые) 2 кг
перец сладкий 1 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
капуста 0.5 кг
огурцы 0.5 кг
перец горький 1 шт.
соль (с горкой) 2 ст. ложки
сахар 200 г
уксус 125 мл
масло растительное 250 мл
вода 250 мл

Приготовление «Дунайского» салата с капустой:

Все овощи, кроме капусты, нарезать и выложить в эмалированную кастрюлю.

Добавить сахар, соль, воду и растительное масло. Варить 25 мин.

Капусту нарезать и добавить к овощам за 10-15 мин. до завершения варки.

Затем влить уксус. Разложить салат «Дунайский» с капустой по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru