Салат «Душечка» из свежей капусты с яблоками, морковью, свеклой

Салат «Душечка» из свежей капусты с яблоками, морковью, свеклой

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очищенные морковь, сельдерей, яблоко нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
корень сельдерея 50-70 г
свекла 1 шт.
яблоко 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана 0.5 стакана
уксус по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru