Салат «Экселленц»

Салат «Экселленц»

25 минут 4

1. Фасоль очистите, сварите в течение 8 минут в подсоленной воде до неполного размягчения и обдайте холодной водой.

2. Крабы быстро ополосните в сите под струей холодной воды, хорошо обсушите на бумажной салфетке.

3. Листья салата вымойте и стряхните воду. Теплую фасоль вместе с 16 очищенными крабами с хвостиками и листьями салата разложите на 4 тарелки.

4. Протрите через волосяное сито 2 сваренных вкрутую яичных желтка и разотрите с 4 ст. ложками растительного масла, 1 щепоткой горчицы, 2 ст. ложками уксуса, перцем, солью и 1 щепоткой сахара. Соусом сбрызните салат.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 375 г
крабы свежие 16 шт.
салат зеленый несколько листьев сколько уйдет
Для соуса:
яйца сваренное вкрутую 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
горчица 1 щепотка
уксус 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru