Салат «экватор»

Салат «экватор»

Грудку курицы варим с добавлением вегеты. Охлаждаем, а затем нарезаем кубиками. Кукурузу отцеживаем от сиропа. Ананас и киви нарезаем довольно мелко. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем молотый черный перец и соль. Охлаждаем, а перед подачей на стол смешиваем с йогуртом или майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
ананас консервированный 0.5 банки
изюм крупный светлый 2 ст. ложки
киви 2 шт.
перец белый по вкусу
йогурт или майонез по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru