Для салата "Экзотика" предварительно делается маринованная скумбрия в маринаде из уксуса, растительного масла, лимонного сока, лимонной цедры, соли, сахара и воды.
филе скумбрии 300 г |
мясо крабов 100 г |
яйца 1 шт. |
маслины и оливки 100 г |
персик 1 шт. |
или нектарин 1 шт. |
майонез 0.5 банки |
лимон 1 шт. |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Для маринада смешать по 1 ст. ложке уксуса, растительного масла и воды, добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 1/2 ч. ложку лимонной цедры, соль и сахар.
Рыбу мелко нарезать, залить маринадом и дать постоять под грузом около 1 часа.
Оливки и маслины смешать с мясом крабов, добавить нарезанный персик, рубленое яйцо, специи, зелень, заправить майонезом и лимонным соком. Получившимся соусом залить маринованную рыбу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru