По этому рецепту салат "Елисейские поля" подается оригинально - небольшими порциями, завернутыми в тонкие ломтики окорока. Ветчину, картофель, яйцо, морковь нарежьте мелкими кусочками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Окорок нарежьте широкими тонкими ломтиками, в каждый положите ложку салата, сверните трубочкой и подавайте к столу.
окорок 100 г |
ветчина копченая 30 г |
яйца отварные 1 шт. |
картофель отварной 1 шт. |
морковь отварная 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
горошек зелёный 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru