Салат «Эллада»

Салат «Эллада»

Крабов нарезаем небольшими кусочками. С тунца и кукурузы сливаем жидкость. Рыбу измельчаем вилкой. Зеленый салат чистим, моем, сушим и рвем руками на кусочки. Редис моем, нарезаем кружочками. Лук также режем кружочками.

Для приготовления соуса смешиваем сметану с горчицей, сахаром, солью и перцем. Добавляем часть лука. Салат выкладываем на тарелку слоями — зеленый салат, редиска, тунец, крабовые палочки, кукуруза. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на четвертинки и украшаем ими салат. Поливаем все соусом и посыпаем остатком лука.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы 200 г
кукуруза консервированная 1 банка
тунец консервированный 1 банка
яйца отварные 4 шт.
салат зеленый 1 головка
редис 1 пучок
лук зелёный по вкусу
Для соуса:
сметана 150 г
горчица 1 ч. ложка
сахар по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru