Салат «Ералаш»

Салат «Ералаш»

Мелко нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на крупной терке, мясо и лук нарезать мелкими кубиками. Все смешать, добавить горошек, приправить майонезом. Если блюдо предназначено для праздничного стола, то можно его выложить на большой тарелке в форме цветка, каждый компонент выкладывается отдельно в виде лепестков цветка, свеклу, при этом, необходимо смешать с растительным маслом, чтобы не окрасились рядом лежащие компоненты. Расстояние между "лепестками" заливается майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 200 г
морковь 200 г
свекла 200 г
лук 200 г
мясо отварное 200 г
горошек зелёный 200 г
майонез 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru