Салат «ереванский»

Салат «ереванский»

Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Нарезать овощи кружочками. Кинзу, базилик, петрушку мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 100 г
огурцы 75 г
перец болгарский 25 г
лук репчатый 25 г
перец по вкусу
уксус по вкусу
кинза по вкусу
базилик по вкусу
петрушка всего не более 5 г по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru