Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Нарезать овощи кружочками. Кинзу, базилик, петрушку мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью.
помидоры 100 г |
огурцы 75 г |
перец болгарский 25 г |
лук репчатый 25 г |
перец по вкусу |
уксус по вкусу |
кинза по вкусу |
базилик по вкусу |
петрушка всего не более 5 г по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru