Салат «Ереванский»

Салат «Ереванский»

Помидоры, огурцы, болгарский перец нарезают кружочками, лук - кольцами. Кинзу, базилик, петрушку измельчают. Овощи укладывают в салатницу рядами, так чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Посыпают салат солью, перцем, сверху кладут кольца лука, поливают уксусом, а затем посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
огурцы 3 шт.
перец болгарский 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень кинзы 1 пучок
зелень базилика 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
уксус столовый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru