Салат "Ереванский"

Салат "Ереванский"

Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть. Все нарезать тоненькими кружками.

Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Зелень промыть и мелко порубить.

Овощи выложить в глубокую салатницу слоями, каждый слой слегка посолить и поперчить, сверху положить лук. Полить уксусом, посыпать зеленью и дать настояться 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5-6 шт.
огурцы 5-6 шт.
перец болгарский 3 шт.
лук 3-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru