Салат «Эсхолм»

Салат «Эсхолм»

1 ст. л. нарезанной зелени петрушки или шалфея.

Положить лук в большую миску с кипящим бульоном и варить в режиме «сильно» 12-14 мин., время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать в режиме «сильно» 2 мин. пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 450 г
бульон 300 мл
масло 75 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка
или шалфей нарезанный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru