Отварить картофель, нарезать кубиками, полить растительным маслом. Свеклу испечь (или отварить), нарезать и полить уксусом, яблоки (лучше взять крепкие и кислые) очистить, натереть на терке, капусту нашинковать и посолить. Вареные яйца нарезать. Все перемешать, заправить тертым хреном и перцем. Вместо корня можно взять готовый хрен с лимоном по вкусу.
картофель 500 г |
капуста краснокочанная 0.25 кочана |
яйца 3 шт. |
масло растительное 5 ст. ложек |
свекла 1 шт. |
яблоко 2 шт. |
корень хрена маленький 1 шт. |
уксус 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru