Огурцы и картофель нашинковать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Рыбное филе и черствый пшеничный хлеб, замоченный в молоке (без корок) 2-3 раза пропустить через мясорубку с очень мелкой решеткой. Затем растереть вместе с маслом, постепенно добавляя молоко или сливки. Тщательно перемешать, вливая яичные белки, хорошо взбить, посолить. Из полученной массы сделать фрикадельки и отварить.
В салатницу горкой положить приготовленные овощи, на них — охлажденные фрикадельки, украсить зеленью, крутыми яйцами, колокольчиками из соленого огурца.
яйца 3 шт. |
картофель отварной 600 г |
скумбрия (филе) 500 г |
огурцы солёные 3 шт. |
майонез 200 г |
молоко 200 г |
или сливки 200 г |
горошек зелёный 150 г |
хлеб белый 50 г |
масло сливочное 50 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru