Отварить мясо, охладить, нарезать мелкими кубиками.
Отварить отдельно картофель, свеклу и морковь, охладить, очистить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки.
Мелко нарезать лук, залить водой пополам с уксусом, на 10 мин., затем воду слить. Яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.
Выложить слоями на большое блюдо, промазывая каждый слой майонезом:
-половину свеклы;
-половину моркови;
-картофель;
-мясо;
-лук;
-яйца;
-половину моркови;
-половину свеклы.
Сверху смазать майонезом и посыпать зернышками граната или красной смородиной. Дать пропитаться 3-4 часа.
свинина 300-400 г |
картофель 4 шт. |
морковь 4 шт. |
свекла 2 шт. |
яйца 4 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
уксус 2 ст. ложки |
гранат 1 шт. |
или смородина красная 200 г |
майонез 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru