1 кг фасоли сварить до готовности, 2 кг баклажанов нарезать кубиками ( вымачивать в соленой воде 15 – 20 мин.), по 0,5 кг лука, перца, 1,5 кг помидоров, 500 г растительного масла.
Сначала обжарить лук в растительном масле, добавить баклажаны, отжатые от воды. Прожарив немножко, добавить перец, нарезанный кубиками. Все пожарить и добавить 1,5 кг пропущенных через мясорубку или натертых помидоров. Все это варить до готовности. Затем соединить с вареной фасолью. Посолить по вкусу и прокипятить 30 – 40 мин. Закатать.
фасоль 1 кг |
баклажан 2 кг |
лук 0.5 кг |
перец 0.5 кг |
помидоры 1.5 кг |
соль по вкусу |
масло растительное 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru