Салат фасолевый с мясом

Салат фасолевый с мясом

4

Фасоль темных сортов вымыть, замочить до набухания, отварить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Мясо отварить и нарезать небольшими кусочками, соединить с отварной фасолью и пассерованным луком, добавить мелко нарезанный острый красный перец и растолченные очищенные дольки чеснока, посолить по вкусу, перемешать.Употреблять можно в горячем и холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль вареная 300 г
мясо отварное 200 г
лук репчатый 100 г
чеснок 50 г
масло растительное 50 г
перец красный острый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru