Салат «фасолька»

Салат «фасолька»

Сырую свеклу нарежьте кубиками, добавьте топленое масло и воду, закройте крышкой и тушите, пока свекла не станет мягкой. В готовую свеклу добавьте уксус и размешайте. Фасоль сварите, слейте отвар, смешайте с тушеной свеклой и заправьте салат сметанным соусом с луком. При подаче положите на тарелку или в фарфоровую салатницу, посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
свекла 350 г
масло топлёное 20 г
уксус 1 ч. ложка
соус сметанный с луком 300 г
зелень укропа или петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru