Салат "Федерико"

Салат "Федерико"

1 час

Вкусный салат. Интересный салат для любого праздника.

Поделиться:

Ингредиенты

Копченая колбаса - 600 г
Капуста - 600 г
Картофель вареный - 8 шт.
Яйца вареные - 8-10 шт.
Майонез
Соль
Крабовые палочки
Зелень

1. Картофель очистить, натереть на крупной терке.

2. Колбасу нарезать соломкой (+ майонез).

3. Капусту нашинковать, помять руками.

4. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой.

5. Выкладывать слоями: копченая колбаса - капуста - майонез - картофель - майонез - яйцо.

6. Украсить салат крабовыми палочками на мелкой терке и зеленью. Салату нужно пропитаться.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru