Салат "фиалки" - Идеи оформления праздничных блюд. Красивое оформление салатов и закусок!
Ингредиенты: |
300 гр отварной куриной грудки, |
200 гр чернослива, |
400 гр свежих шампиньонов, |
300 гр свежего огурца, |
200 гр корейской моркови, |
майонез. |
Салат "фиалки" - Идеи оформления праздничных блюд. Красивое оформление салатов и закусок!
Для украшения используем:
- крекер соленый,
- листья шпината,
- редис, прокрашенный соком синей капусты.
- Куриная грудка, чернослив и огурцы нарезаем средней соломкой.
- Грибы режем, солим, перчим и жарим на растительном масле.
Когда все готово, начинаем собирать салат, подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1 слой - грудка,
2 слой - чернослив,
3 слой - жареные шампиньоны,
4 слой - свежий огурец, (слегка отожмите сок)
5 слой - корейская морковка.
Украшаем салат.
Перед подачей на стол украшаем наш салат:
- фиалки делаем из порезанного колечками редиса, прокрашенного соком синей капусты,
- листья фиалки из шпината,
- бока обложить солёным крекером.
Посмотрите видео на ютуб http://youtu.be/kGmIAfvnZZM
Смотрите также другие наши рецепты!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru