Салат Фиалки

Салат "фиалки" - Идеи оформления праздничных блюд. Красивое оформление салатов и закусок!

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты:
300 гр отварной куриной грудки,
200 гр чернослива,
400 гр свежих шампиньонов,
300 гр свежего огурца,
200 гр корейской моркови,
майонез.

Салат "фиалки" - Идеи оформления праздничных блюд. Красивое оформление салатов и закусок!

Для украшения используем:

- крекер соленый,

- листья шпината,

- редис, прокрашенный соком синей капусты.

- Куриная грудка, чернослив и огурцы нарезаем средней соломкой.

- Грибы режем, солим, перчим и жарим на растительном масле.

Когда все готово, начинаем собирать салат, подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо слоями, каждый слой промазываем майонезом:

1 слой - грудка,

2 слой - чернослив,

3 слой - жареные шампиньоны,

4 слой - свежий огурец, (слегка отожмите сок)

5 слой - корейская морковка.

Украшаем салат.

Перед подачей на стол украшаем наш салат:

- фиалки делаем из порезанного колечками редиса, прокрашенного соком синей капусты,

- листья фиалки из шпината,

- бока обложить солёным крекером.

Посмотрите видео на ютуб http://youtu.be/kGmIAfvnZZM

Смотрите также другие наши рецепты!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru