Салат «Флоренция»

Салат «Флоренция»

Яблоки и огурцы очищаем и нарезаем кубиками. Копченую рыбу очищаем от кожи и костей, разделяем на кусочки. Перемешиваем макароны, рыбу, яблоки и огурцы, заливаем майонезом, посыпаем тертым луком. Добавляем соль и перец. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба копчёная 80 г
лук репчатый 20 г
яблоко (антоновка) 80 г
макароны вареные (рожки) 50 г
огурцы 50 г
сельдерей 30 г
майонез 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru