Салат «Флотский»

Салат «Флотский»

Рыбное филе с кожей отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить и мелко порезать. Картофель отварить с кожурой в подсоленной воде, охладить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Из яичных белков вырезать тонкие заготовки для украшения. Оставшуюся часть яиц мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину. Пол части яблока вырезать тонкие дольки для украшения. Оставшуюся часть нарезать мелкими кубиками. Огурцы также нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты сложить в салатник, добавить зеленый горошек; майонез, все тщательно перемешать. При подаче украсить салат зеленью, ломтиками яблок; цветками из яиц и ягод.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 250 г
яйца сваренное вкрутую 2 шт.
картофель 1-2 шт.
яблоко 1 шт.
огурцы свежий 2 шт.
горошек зелёный 0.5 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
яблоко по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru