Салат "Французский завтрак"

Очень свежий и легкий салат.

Поделиться:

Ингредиенты

Креветки – 75-100 г
Огурцы свежие – 1 шт. (120-150 г)
Лук – 50 г
Винный уксус – 1 чайная ложка
Сахар – 1 щепотка
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Соль

Фото рецепт

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и если надо – очистить.


Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перетереть с солью, сахаром и полить уксусом. Дать постоять 5 минут. Огурцы вымыть и натереть на крупной терке. Толстокожие огурцы можно очистить.


Смешать огурцы с луком и выложить на тарелку.


Сверху положить креветки. Заправить маслом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru