Салат французский

Салат французский

Лук нарезать как можно более тонкими колечками, залить кипятком, охладить и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и высушить лук.

Яйца отварить и нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке.

Яблоко очистить от кожуры и семенной части и натереть на крупной терке.

В салатницу выложить слоями в таком порядке:

-яйца (посолить);

-майонез;

-лук;

-майонез;

-яблоко;

-майонез;

-сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
лук 2 шт.
яблоко кисло-сладкое 1 шт.
сыр тертый 2 ст. ложки
майонез 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru