Салат французский

Салат французский

Морковь тонко нашинковать, редис нарезать тонкими ломтиками. Яйца сварить вкрутую.

В салатницу выложить листья салата, сверху положить морковь, кукурузу, редис. Все перемешать.

Заправить салатной заправкой, выложить на тарелки и украсить четвертинками яиц.

Заправка: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

салат листовой 500 г
морковь 250 г
кукуруза консервированная 100 г
редис 100 г
яйца 6 шт.
Для заправки:
масло оливковое 3-4 ст. ложки
уксус винный 150 мл
горчица 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru