Салат «Франкфурт»

Салат «Франкфурт»

Репчатый лук чистят, нарезают полукольцами и обдают кипятком, чтобы вышла горечь. Колбасу и ветчину нарезают небольшими кусочками, смешивают с луком. Для приготовления заправки смешивают растительное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Заливают приготовленной смесью салат и ставят на 30 мин в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 200 г
колбаса копченая 100 г
ветчина 100 г
лук репчатый 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
горчица 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru