Салат фруктово- овощной

Салат фруктово- овощной

2

Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезают соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчают на терке. Все смешивают, слегка солят и заправляют сметаной или сливками. При подаче на стол салат посыпают тертой цедрой, оформляют ломтиками апельсинов.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 150 г
яблоко 150 г
слива 150 г
морковь 2 шт.
капуста белокочанная 100 г
перец болгарский зелёный 100 г
сметана 0.8 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru