Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной

Подготовленные яблоки без кожицы и сердцевины, морковь и белокочанную капусту, очищенный сладкий красный перец нарезать соломкой, сливы без косточек — на 2—4 части, апельсины или лимоны без цедры — ломтиками. Цедру мелко нашинковать или натереть на терке. Все перемешать, добавить специи и заправить сметаной. Перед подачей на стол посыпать цедрой лимона или апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 150 г
слива 100 г
апельсин 100 г
или лимон 100 г
морковь 100 г
капуста 100 г
перец сладкий 50 г
сметана 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru