Салат фруктово-ягодный со сливочным йогуртом

Салат фруктово-ягодный со сливочным йогуртом

Абрикосы и черешню моют и удаляют косточки. Клубнику очищают от чашелистиков. Апельсин очищают от кожуры. Фрукты и ягоды нарезают небольшими кусочками, перемешивают и заливают соусом, приготовленным из йогурта, корицы, апельсиновой цедры и сахарной пудры.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 6 шт.
апельсин 1 шт.
клубника 70 г
черешня 70 г
йогурт сливочный 50 г
пудра сахарная 2 ст. ложки
цедра апельсиновая 1 ст. ложка
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru