Салат фруктовый «Ассорти»

Салат фруктовый «Ассорти»

Очищенные апельсины и лимон, фрукты из компота нарезать кубиками, посыпать сахаром, поставить на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей салат разложить в низкие фужеры, украсить охлажденной сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и подрумяненными крупно дроблеными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 2 шт.
яблоко 2 шт.
лимон 1 шт.
груша (литровая банка) 1 банка
абрикос из компота (литровая банка) 1 банка
орех 100 г
сметана 200 г
пудра сахарная 2-3 ст. ложки
сахар 100 г
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru