Фрукты очищают, нарезают небольшими ломтиками и смешивают. Виноград нарезают кусочками и смешивают с фруктами. Изюм на 20 минут замачивают в горячей воде, затем откидывают на дуршлаг, подсушивают и смешивают с общей массой, которую заливают сгущенным молоком и посыпают сахарной пудрой. Готовый салат выкладывают в салатник и на 1 час ставят в прохладное место.
мандарин 4 шт. |
киви 4 шт. |
ананас 4 ломтя |
апельсин 3 шт. |
яблоко 3 шт. |
банан 3 шт. |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
виноград без косточек 100 г |
изюм 100 г |
молоко сгущенное 70 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru