Салат «герцогиня»

Салат «герцогиня»

Изюм ополаскиваем и замачиваем в теплой воде. Яблоки (с кожурой) моем, разрезаем, удаляем семена, режем кубиками. Так же нарезаем персик и грушу. Мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую из которых еще разрезаем пополам. Фрукты сбрызгиваем лимонным соком, добавляем изюм и орехи. Посыпаем сахаром, перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко (красное) 3 шт.
груша (можно из компота) 1 шт.
персик (большой) 1 шт.
мандарин 3 шт.
изюм 3 ст. ложки
орех грецкий 3 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru