Салат «Гломма»

Салат «Гломма»

Телячье жаркое, грудинку и огурцы режем кубиками. Выкладываем слоями в стеклянную узкую и высокую салатницу на листья салата. Сверху кладем кусочек лосося. Все сбрызгиваем смесью лимонного и гранатового соков, заливаем майонезом и через час подаем на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка копченая 120 г
телятина запеченая 120 г
лосось консервированный 150 г
лосось копченый 100 г
майонез 150 г
огурцы 150 г
сок лимонный 15 г
сок гранатовый 15 г
салат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru