Куриный окорочок и грудку отварить. Яйца сварить. Грибы обжарить с репчатым луком и зеленью, добавив немного растительного масла. Приправить черным молотым перцем. Все мелко порезать.
Выложить на плоскую тарелку слоями: грибы, 1 яйцо, мясо окорочка, еще 1 яйцо и белок третьего яйца, тертый сыр. Каждый слой промазать майонезом и немного посолить по желанию. Сверху посыпать сыром. Получается горка, припорошенная сыром.
На макушке сделать гнездышко из разделенной на волокна куриной грудки. Из желтка, сыра, чеснока, майонеза и петрушки сделать 5 "яиц". Три из них выложить в гнездо. Вокруг салата выложить листики петрушки, а на край тарелки уложить 2 сырных "яйца" (будто выкатившихся из гнезда).
куриные окорочка 1 шт. |
куриная грудка 0.5 шт. |
шампиньоны 200 г |
яйца 3 шт. |
сыр 50 г |
лук 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
майонез (100 г) по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru