Салат «Гнездышко»

Салат «Гнездышко»

Мясо нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле до готовности. Цветную капусту тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на кочешки, обвалять в муке и обжарить на масле до готовности. Морковь очистить, вымыть, нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. Лук очистить, нарезать полукольцами и также обжарить. Яйца очистить от скорлупы и разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке. На круглое блюдо уложить слой моркови в виде круга. Отступив от края моркови 2 см. выложить цветную капусту соцветиями наружу. Отступив от края капусты на 2-3 см. выложить жареное мясо. На мясо выложить слой жареного лука. В центре салата выложить половники яиц. К салату подать майонез, смешанный со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
яйца сваренное вкрутую 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
майонез по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru