Салат «Городской»

Салат «Городской»

Картофель и морковь отваривают, очищают, нарезают кубиками. Сваренное вкрутую яйцо очищают от скорлупы и мелко нарезают. Очищенный от кожицы огурец нарезают кубиками. Другой огурец, не очищая от кожицы, нарезают тонкими ломтиками и оставляют для украшения салата. Мясо индейки нарезают соломкой. 2-3 листика салата оставляют для украшения блюда, а остальные шинкуют. В неглубокой миске смешивают йогурт и томатный соус. Затем добавляют овощи, мясо, яйцо, соль, перец, нашинкованные листья салата и снова перемешивают. Готовый салат выкладывают в глубокую салатницу, украшают зеленью и ломтиками огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки вареное 100 г
огурцы 2 шт.
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
йогурт несладкий 2 ст. ложки
соус томатный 1 ст. ложка
салат зеленый 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru