Вашему вниманию рекомендую салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей. И стол праздничный украсит, и красивый, и витаминный.
Свекла отварная - 2-3 шт. |
Картофель отварной - 3-4 шт. |
Морковь отварная - 1-2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Курица копченая - 200 г |
Яйца варёные - 2-3 шт. |
Гранат - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Майонез - 200 г (по вкусу) |
Масло растительное - 30 мл |
Свеклу, морковь и картофель заранее отварить "в мундире" до мягкости. Яйца отварить вкрутую.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить 2-3 минуты, помешивая, на среднем огне. Охладить.
Собрать салат. В центр плоского блюда поставить стакан.
1 слой - картофель, посолить, смазать майонезом.
2 слой - половина свеклы, посолить, смазать майонезом.
3 слой - орехи.
4 слой - слой отварной моркови, посолить, смазать майонезом.
5 слой - половина курицы, смазать майонезом.
6 слой - обжаренный лук.
7 слой - отварные яйца, посолить, смазать майонезом.
8 слой - вторая половина курицы, смазать майонезом.
9 слой - вторая половина свеклы, посолить, смазать майонезом.
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей готов. Аккуратно вынуть стакан и можно подавать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru