Салат «Гранатовый браслет» - рецепт оригинального блюда к праздничному столу.
Свекла - 450-500 г |
Картофель - 500 г |
Мясо тунца - 400 г |
Морковь - 400 г |
Гранат - 2 шт. |
Майонез - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Отварить свеклу, морковь, картофель. Остудить и очистить. Овощи натереть на самой крупной терке. Открыть баночку тунца.
Как приготовить салат «Гранатовый браслет»:
В центр большого плоского блюда поставить стакан - таким образом получится "браслет". Вокруг стакана по кругу выложить картофель и смазать его майонезом.
На слой моркови идет слой отварной свеклы. На него тоже можно нанести слой майонеза или нет, по желанию.
Очистить гранат от кожуры и перегородок. Гранатовые зерна выложить последним слоем и аккуратно убрать стакан. Вот такая красота!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru