Вымыть овощи и нарезать огурцы — кубиками, помидоры — дольками, измельчить зеленый лук. Сыр так лее нарезать кубиками и сложить вместе с овощами в салатницу. Затем обжарить вареную вермишель в масле (во фритюре) до золотистого цвета, охладить ее и добавить к овощам и сыру. Все перемешать, добавить маслины (крупные можно порезать), приправить по вкусу солью, перцем и заправить оливковым маслом.
Перед подачей на стол украсить салат веточками зелени.
сыр твердый 500 г |
вермишель вареная 1 стакан |
маслины (без косточек) 150 г |
помидоры 200 г |
огурцы 4 шт. |
лук зелёный по вкусу |
масло оливковое 0.5 стакана |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru