Салат греческий

Салат греческий

Вымыть овощи и нарезать огурцы — кубиками, помидоры — дольками, измельчить зеленый лук. Сыр так лее нарезать кубиками и сложить вместе с овощами в салатницу. Затем обжарить вареную вермишель в масле (во фритюре) до золотистого цвета, охладить ее и добавить к овощам и сыру. Все перемешать, добавить маслины (крупные можно порезать), приправить по вкусу солью, перцем и заправить оливковым маслом.

Перед подачей на стол украсить салат веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр твердый 500 г
вермишель вареная 1 стакан
маслины (без косточек) 150 г
помидоры 200 г
огурцы 4 шт.
лук зелёный по вкусу
масло оливковое 0.5 стакана
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru